2496 руб.

Капсулы Вивасан Омега 3 форте Рыбный жир + Масло криля — высокоэффективная биологическая добавка к пище (БАД). Комбинация рыбьего жира с маслом криля повышает содержание омега-3 жирных кислот в капсуле. В результате одна капсула обеспечивает суточную потребность организма (263 мг) в Омега-3 жирных кислотах (EPA эйкозапентаеновая кислота + DHA докозагексаеновая кислота).

Масло криля содержит большое количество омега-3 жирных кислот, причем их соотношение к омега-6 жирным кислотам является оптимальным. Это соотношение равно 15:1, что с медицинской точки зрения дает наиболее положительный эффект. Кроме того, в масле криля содержится около 3% олеиновой кислоты, которая также способствует укреплению здоровья, как и антиоксидант астаксантин. Полученный таким образом антиоксидантный эффект в 6000 раз сильнее, чем от витамина С.

Капсулы Омега 3 форте Рыбный жир + Масло криля улучшают обмен веществ, поддерживают функции иммунной и сердечно-сосудистой системы и помогают поддерживать баланс в организме (гомеостаз). Предотвращают возрастные изменения в организме человека и преждевременное старение, борются с сухостью кожи и нормализуют липидный обмен.

Все дело в ценном масле криля!
Морской криль – это общее, собирательное название представителей ракообразных, внешне напоминающих креветок.
Что важно? Продукт очень высокого качества, с правильным балансом Омег, минимальной обработкой, богатый астаксантином (500 mcg) и витамином D3 (1,000 IU).
Омега-3 кислоты КРИЛЯ ПОДХОДЯТ тем, кто имеет проблемы с желчным пузырем или он отсутствует.

Например, для усвоения рыбного жира необходима желчь. Желчные кислоты эмульгируют рыбный жир, а то, что получилось — раcщепляют ферменты и он усваивается. Если с желчью проблемы — рыбный жир проходит транзитом, пить его просто бесполезно.
Масло криля — НЕ НУЖДАЕТСЯ в желчи для того, чтобы организм его усвоил, так как в нем содержится собственный «эмульгатор» — фосфолипиды.

Более того, масло криля может помочь усвоиться и рыбному жиру — если принимать их одновременно.
Комбинация рыбного жира с маслом криля повышает содержание омега-3 жирных кислот в капсуле. ⠀
В результате одна капсула обеспечивает суточную потребность организма (263 мг) в Омега-3 жирных кислотах (EPA эйкозапентаеновая кислота + DHA докозагексаеновая кислота).

Артикул D 237.

Количество 90 капсул