2262 руб.
Вива Кул Парфюмерная вода
5,голосов:1

Парфюмерная вода Вива Кул-источник мощного притяжения. Феромоноподобная молекула ISO E Super, добавляет к богатому аромату сексуальную притягательность и создает неповторимую ауру вокруг Вас!

Уникальный двойной аромат с нотками свежести, силы и прохлады:

  • Древесно-мускусные нотки на основе молекул амброксане – создают структуру аромата, его маскулинный характер и чувствительную теплоту.
  • Феромоноподобная молекула ISO E Super, добавляет к богатому аромату сексуальную притягательность и создает неповторимую ауру вокруг Вас.
  • Нотки мускуса придают особую мягкость базовым нотам.
  • Цитрусовые цветочные оттенки дают свежесть и легкость в начальной ноте, раскрываясь свежим цветочным оттенком теплого летнего жасминового бриза.
  • Совершенно новый аромат, действующий на молекулярном уровне, что задает новые границы в сфере парфюмерии.
  • Поддерживает мужскую индивидуальность, разработан для современного мужчины.

Феромоноподобная молекула ISO E Super добавляет к богатому аромату сексуальную притягательность и создает неповторимую ауру. Источает древесный аромат, с амбровыми оттенками, цветочно-фиалковыми нюансами. Бархатная и обволакивающая, эта нота становится частью сердца или базы аромата

Один из известных аналогов амбры, применяемых в парфюмерии. Особая молекула, которая обусловливает мускусно-амброво-древесный акцент в аромате, что приравнивает амброксан к афродизиакам. Синтезируют из скареола из шалфея мускатного. Придает аромату насыщенность, стойкость и шлейфовость, обеспечивая бархатистость и чувственность.

Содержится в эфирном масле семян мускусного кустарника Abelmoschus moschatus. Является одним из наиболее дорогих, применяют его только для приготовления высших сортов парфюмерных изделий. Имеет характерный анималистичный аромат с мужским характером. Уникальное вещество, позволяющее раскрываться композиции на всех уровнях испарения. Придает эффект «округления» парфюмерной композиции как в верхней, так и в базовой ноте .

Придает неповторимую стойкость парфюму. Напоминает запах ежевики и серой амбры ( семейство запахов белого мускуса), полностью заменяющий природный запах животного мускуса .

Молекула изначально выделена из абсолю жасмина и теперь синтетически получаема. В чистом виде hedione почти не имеет аромата. А при добавлении его в любую композицию, он усиливает ее звучание, делая его более объемным и ярким. Кроме того, увеличивает стойкость аромата. Базовая нота с обертоном в «сердце».

Синтезирован из кедра в начале 60-х годов путем ацителирования цедрена – основного вещества виргинского кедрового масла. Древесный аромат с нотками ветибера, амбры , кожи, мускуса и кедра, который фиксируя всю парфюмерную композицию, дополняет ее нотками амбры.

Наслаждайтесь вниманием под великолепное звучание мускусных, цветочных и фруктовых аккордов!

Арт. I 152, емк. 75 мл

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry