2412.8 руб.
Эмульсия Гималайский бриллиант
5,голосов:1

Роскошная высококонцентрированная анти-возрастная сыворотка, обогащенная экстрактом ценного тибетского гриба кордицепса, обладает замечательными тонизирующими и восстанавливающими свойствами. Значительно сглаживает контуры мимических морщин, восстанавливает естественную упругость и сияние кожи. Нежная бархатная текстура и богатый состав обеспечивают мгновенное действие, делая кожу шелковистой, гладкой и обновленной.

Активные компоненты:

Витамин E
Укрепляет мембраны клеток, замедляет старение кожи, стимулирует кожное дыхание и кровообращение, увлажняет и питает кожу, снимает воспаление и раздражение.

Витамин Е (токоферол) – мощный антиоксидант. Укрепляет мембраны клеток, замедляет старение кожи, стимулирует кожное дыхание и кровообращение, увлажняет и питает кожу, снимает воспаление и раздражение.

Способствует снижению артериального давления, благоприятно влияет на кровообращение, укрепляет капилляры, улучшая микроциркуляцию.

Стволовые клетки листьев псилантуса бенгальского (кофейного дерева)
Сильный антиоксидант. Стволовые клетки листьев псилантуса бенгальского (кофейного дерева) – способствуют возрастанию уровня АТФ (источника энергии) в клетках кожи, повышая их жизнестойкость и улучшая энергетический обмен. Мощнейшее антивозрастное действие, значительное улучшение тургора и эластичности кожи

Экстракт кордицепса китайского
Входит в состав антивозрастных косметических средств.Кордицепс (Cordyceps Sinensis)– гриб из семейства спорыньевых, произрастает в горах Тибета на высоте 3,5-4 км . Благодаря удивительным целебным свойствам чрезвычайно популярен в традиционной тибетской медицине.

В косметологии: усиливает микроциркуляцию крови, повышает энергетический обмен в клетках кожи, улучшая их питание и клеточное дыхание; стимулирует синтез коллагена, ускоряет регенерацию кожи и повышает её эластичность. Эффективно борется с гиперпигментацией, предотвращает появление новых пигментных пятен.

Рапсовое масло
Используется в косметических средствах для сухой, увядающей, а также для чувствительной кожи, устраняет дефекты кожи, заметно разглаживает ее, повышает эластичность и упругость.
Рапсовое масло — это растительный продукт, который извлекают из семян растения, которое называется рапс. Этот продукт, нашедший широкое применение, имеет статус одного из самых популярных растительных масел. Отличительное свойство — сохранение прозрачности в течение долгого времени. Содержит большое количество витамина Е.
Используется в косметических средствах для сухой, увядающей, а также для чувствительной кожи, устраняет дефекты кожи, заметно разглаживает ее, повышает эластичность и упругость.

Способ применения: наносить ежедневно утром и вечером несколько капель сыворотки на очищенное лицо и шею, распределяя массажными движениями снизу вверх.

Арт. C 97, емк. 30 мл

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry