2980 ₽
2980 ₽

Бульон овощной (Вивасан) – душистый, насыщенный и оживляющий продукт для разгрузочной и низкокалорийной диеты. Он просто необходим всем тем, кто неустанно следит за своим весом, а следовательно и за собственным здоровьем. Этот вегетарианский бульон предназначен для экспресс-питания – на его приготовление вы потратите минимум времени и усилий, а результат порадует вас и ваших близких вкусом и ароматом.

Бульон овощной (Вивасан) можно употреблять как самостоятельное блюдо с хрустящими хлебцами, крутонами или со свежим хлебом. Сухой порошок Бульон овощной (Вивасан) можно применять для приготовления разных супов, соусов, запеканок, мясных и рыбных блюд. Он отлично подойдет как добавка при варке макаронных и крупяных изделий, добавит необыкновенный аромат блюдам из картофеля и фасоли, а также станет отличным помощником для приготовления оригинальных блюд.

В состав бульона входят экстрактивные вещества и размельченные овощи, налаживающие работу всего пищеварительного тракта. Этот овощной бульон просто необходим для поддержания и восстановления процесса пищеварения и нормализации моторно-секреторную и эвакуаторную функцию желудочно-кишечного тракта.

Свойства бульона овощного:

вегетарианский
быстрорастворимый
низкокалорийный (минимум жиров, 0 углеводов)
не содержит глютена и лактозы
содержит минералы, микроэлементы и йод
нормализует желчеотделение
препятствует размножению гнилостной флоры
нормализует перистальтику кишечника
Рекомендуется:

при целлюлите для коррекции фигуры
при лишнем весе и ожирении
при хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта
при дефиците микроэлементов и йода
при дисбактериозе и расстройстве питания
Пищевая ценность:

Содержание на 100 мл
Энергетическая ценность кДж (кКал) 22(5)
Белки 0,5 г
Углеводы 0,0 г
Жиры 0,5 г
Как приготовить овощной бульон:

Для получения 1 литра ароматного овощного бульона требуется всего лишь залить одним литром воды, горячей или холодной, одну столовую ложку с верхом (приблизительно 18 г) сухого порошка. Одна банка сухого порошка овощного бульона – почти 30 литров овощного бульона. Вместо соли овощной бульон можно добавлять при варке макаронных изделий, круп или картофеля.

Состав: сельдерей, лук, куркума, соевая приправа, глутамат натрия E635, йодированная поваренная
соль, дрожжевой экстракт.

5/5 - (4 голоса)