Летом – холодный испанский гаспаччо, зимой – густой горячий суп с гренками, легкий и очень сытный. В зависимости от вашего вкуса и времени года можно добавить различные наполнители: креветки, гренки, тертый сыр, чеснок, зелень, кусочки авокадо и капельки сливок. Яркое аппетитное пятно на вашем столе, быстро и без проблем.
Лакто-вегетарианский, с содержанием томатов до 24%. В одной порции 102 Ккал.
Содержит до 24% томатов, растительные пищевые волокна, минеральные вещества, сухие пряности и экстракты (лук. чеснок, базилик), йодированную соль, порошок молочной сыворотки, пшеничную муку.
Состав | 1 порция (35 г порошка) | % от суточной потребности |
Энергетическая ценность | 102 ккал | |
Белки | 3 г | |
Углеводы | 17 г | |
Сахар | 4 г | |
Жиры | 2,5 г | |
Насыщенные жирные кислоты | 0 г | |
Пищевые волокна | 4 г | |
Натрий | 1,2 г | |
Кальций | 400 мг | 50% |
Магний | 150 мг | 50% |
Цинк | 7,5 мг | 50% |
Витамин С | 30 мг | 50% |
Витамин D | 2,5 мг | 50% |
Витамин Е | 5 мг | 50% |
Витамин B1 | 0,7 мг | 50% |
Витамин B6 | 1 мг | 50% |
Витамин B12 | 0,5 мг | 50% |
Фолиевая кислота | 100 мг | 50% |
Способ приготовления: на 2 порции – 5-6 полных столовых ложек сухой смеси развести в 1/2 литра холодной воды. Довести до кипения и варить при полуоткрытой крышке 2-3 минуты на среднем огне, помешивая. При необходимости (в дороге, в офисе и т.п.) можно порошок просто залить кипятком (2-3 столовых ложки на стакан воды) и оставить на 1-2 минуты до готовности супа.
Арт. О 511, емк. 250 г