1575.9 руб.
Сальса Ай Фунги
5,голосов:1

Вегетаринская пряная подливка-соус для приправления блюд из риса (ризотто)  и макаронных изделий (паста, спагетти, таглиателли), пиццы, для улучшения вкуса грибных блюд и сливочных соусов.

Содержит: растительный жир и масло,  мальтодекстрин, грибы 9% (сухозамороженные шампиньоны, маслята), соль, петрушку, дрожже- вой экстракт, сушеные пряности (куркума).

Калорийность на 100 г – 689 Ккал.

Способ приготовления блюд с сальсой:

Приготовление пасты,  макарон, спагетти (на 4 порции): 400 г макарон варить в подсоленной  воде  не до полного разваривания, слить воду, выложить горячее содержимое на сковороду, приправить 4-мя полными столовыми ложками (80 г) сальсы, хорошенько перемешать.

Приготовление ризотто (на 4 порции): 320 г риса для ризотто залить 1,2 литра воды, добавить 3 полные столовые ложки сальсы (60 г), 1 кофейную ложку (6 г) соли, варить 15-18 минут. По желанию можно добавить немного сыра пармезан.

Пищевая ценность соусов

на 100 г порошка/пасты Сальса ай Фунги
Энергетическая ценность

кДж/ кКал

 

2670/646

Белки г 8
Углеводы г 17
Жиры г 61


Готовая к употреблению сальса с шампиньонами и маслятами – неотъемлемая часть аппетитной кухни. Любая паста превращается в сказочное блюдо, а рису и грибным блюдам сальса придаст изюминку. Мы также рекомендуем грибную сальсу для облагораживания соусов, подлив, супов, пюре и т.п.

Не содержит глютена и лактозы.

Арт. О 546, емк. 400 г

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry