Сальса Ай Фунги

1575.9 руб. Вегетаринская пряная подливка-соус для приправления блюд из риса (ризотто)  и макаронных изделий (паста, спагетти, таглиателли), пиццы, для улучшения вкуса грибных блюд и сливочных соусов. Содержит: растительный жир и масло,  мальтодекстрин, грибы 9% (сухозамороженные шампиньоны, маслята), соль, петрушку, дрожже- вой экстракт, сушеные пряности (куркума). Калорийность на 100 г – 689 Ккал. Способ приготовления блюд с сальсой: Приготовление пасты,  макарон, спагетти (на 4 порции): 400 г макарон варить в подсоленной  воде  не до полного разваривания, слить воду, выложить горячее содержимое на сковороду, приправить 4-мя полными столовыми ложками (80 г) сальсы, хорошенько перемешать. Приготовление ризотто (на 4 порции): 320 г риса...

Read More